menu
cross

Отзывы

Лёха , 22.01.2023

В тот момент, когда я к ней пришел, она была в эротичном черном белье. С ходу приметил ее большую грудь, визуально тройка. Я был доволен тем, что без силикона. В общем, мы практически не беседовали, практически сразу приступили к приятной части встречи. Очень заметно, какое наслаждение она испытывает во время работы. Плюс в сексе она не является эгоисткой, во время нашего свидания интересовалась, что ей делать. Не может не порадовать такой индивидуальный подход к клиенту. Никаких минусов нет, только положительные эмоции!

Леонид13, 19.02.2023

Встреча была такой, как я себе представлял. На редкость обворожительная девочка, отличные формы. Я был очарован ее собственными апартаментами – уютно и чисто. Что касается ее самой, она оказалась застенчивой, но это лишь меня возбудило! В общей сложности наслаждались сексом несколько часов – через пять минут вошла во вкус и побаловала меня качественным минетиком! Не была против моим кунилингусом. С радостью побыл бы у нее до утра, но пришлось уйти. Тогда я принял решение, что это был не последний наш вечер!

Ерик, 20.03.2023

Шикарный вариант для всех тех, кому не терпится отвлечься от бытовухи, поговорить и побаловать себя великолепным интимом. Фото отражают ее соблазнительную внешность, однако эрудированность этой девушки вы познаете исключительно при личной встрече. У нас было немало общих тем для разговора, однако на этом мы не стали останавливаться. В плане секса она совершенна, исполнила абсолютно все, о чем я только просил. В то же время не возникло ощущение наигранности, все предельно искренне и я почувствовал, что она сама испытала удовольствие!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка