menu
cross

Отзывы

не скажу, 04.02.2023

Два дня назад отправился к ней в квартиру – в общем очень понравилась. Все, что мы проговорили в ходе телефонного общения, она выполнила на высочайшем уровне качества. Она прислушивается к вам, сама интересуется, о чем ты мечтаешь, какое из комплектов белья примерить и так далее. В период исполнения эротических услуг смотрит чувственным взглядом прямо в глаза, и это меня заводило. В особенности мне нравилось, когда она оказалась в позе наездницы. Очень талантливая и милая девочка, всем рекомендую!

стояк, 04.03.2023

Девушка настоящая, невероятно очаровательной внешности. Ей удалось удивить меня уже с порога. Все получилось на высочайшем уровне, мы занялись шикарным сексом. Сразу стало понятно, что она разбирается в том, как доставить клиенту удовольствие. Выполнила все мои просьбы, начиная с минета и заканчивая красивым нижнем бельем. В частности, я хочу отметить ее фигуру – отличная попа и большая грудь, как в фильмах для взрослых! В общем, я остался доволен. Точно выйду с ней на связь уже скоро!

General Cain, 01.04.2023

Хочу сказать, что наша встреча оказалась ровно такой, как я и ожидал. Безумно красивая девушка, обалденные формы. С первой же минуты был очарован ее собственной квартирой – чистота и уют. Сама она оказалась очень робкой, но это лишь возбуждает! Если подсчитывать, мы провели вместе в течение часа – вскоре она раскрепостилась и порадовала меня шикарным оральным сексом! Оказалась не против кунилингусом в моем исполнении. С радостью бы остался до утра, но были дела. Тогда я и решил, что это был не последний наш совместный вечер!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка