menu
cross

Отзывы

Винчик, 26.01.2023

Впечатление в первую же минуту – вполне обворожительная и общительная девочка, которой нравится то, в чем ее ремесло. И это подтвердилось, ведь она действительно реализовала все, что мы предварительно обсудили во время созвона. Аккуратное тело, пусть и без огромных форм, но у нее все присутствует в меру. В плане сексуальных услуг не расстроила, можно не ограничивать себя традиционными позами и исполнить любые эротические фантазии, что я и рекомендую любому, кто задумается о съеме этой красотки!

Ебун. , 23.02.2023

Встреча с ней оказалась такой, как мне хотелось изначально. Крайне обаятельная девочка, топовое тело. С первой же минуты был очарован ее квартиркой – уютно и комфортно. Относительно ее самой, она оказалась очень скромной, но это лишь возбуждает! В общем мы занимались интимом в течение нескольких часов – буквально через десять минут раскрылась другой женщиной и порадовала меня качественным оральным сексом! Не против куни в моем исполнении. С радостью побыл бы у нее до утра, но пришлось уйти. Я убежден, что это был далеко не последний мой визит!

Андре , 23.03.2023

Говоря откровенно, это мой единственный опыт такого рода. Не ожидал ничего сверхъестественного, ведь раньше только с простыми девушками. Прежде всего, сильно удивила ее обалденная фигура, которую будто бы срисовали с журнала эротики. Поддерживает любые темы во время общения. Универсальная красавица, которая сумела подарить мне незабываемые эмоции. Она несомненно стоит того, чтобы организовать повторную встречу!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка