menu
cross

Отзывы

aa, 30.01.2023

Скорее всего, это мой самый топовый поход за пару последних месяцев. Помимо на редкость обаятельной наружности, которую приметил по ее фото, нужно перечислить ее впечатляющие таланты. Хорошо целуется и заметно, что ей самой это нравится. Кроме того, выделю минетик – способна брать безумно глубоко. В постели весьма старательная, без каких-либо вопросов предоставила абсолютно все, о чем я ее попросил. Короче, роскошный вариант для каждого, кому не терпится отдохнуть с обученной девушкой!

Nikolai, 27.02.2023

Наш интим оказался очень качественным и динамичным. Перед тем, как начать, мы посидели и поболтали. Помимо первоклассной любовницы, она очень интересный собеседник. Мы сразу нашли, что обсудить, а в отношении обслуживания мужчин она умеет очень немало. Меня можно назвать тем, кого довольно трудно удивить, но она оказалась исключением. Наш интим прошел на высочайшем у ровне, отталкиваясь от минета и подводя итог анальным сексом, в отношении которого она имеет серьезный опыт.

маг, 28.03.2023

Наша приватная встреча прошла ровно так, как мне хотелось изначально. Довольно привлекательная девочка, топовое тело. С первой же минуты был впечатлен ее квартирой – уютно и прибрано. Относительно ее самой, она оказалась очень робкой, но это очень заводит! В общем мы наслаждались друг другом в течение нескольких часов – через пять минут раскрылась страстной любовницей и порадовала меня горловым оральным сексом! Оказалась не против кунилингусом. Я бы остался до самого утра, но пришлось уйти. Я убежден, что это был не последний наш совместный вечер!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка