menu
cross

Отзывы

Андрейка90, 23.01.2023

Наверняка, это моя самая топовая встреча за долгое время. Кроме удивительно приятной внешности, которую я приметил по фотографиям, следует перечислить все ее выдающиеся таланты. Может долго целоваться и видно, что ей самой это нравится. Также выделю оральный секс – берет безумно глубоко. В постели весьма трудолюбивая, без каких-либо вопросов оформила все, о чем я захотел ее попросить. В общем, шикарный выбор для каждого, кому бы хотелось отдохнуть с матерой индивидуалкой!

Виталик10, 20.02.2023

Начальное впечатление – весьма милая и приветливая девушка, которой безумно нравится то, чем она занимается. И это правда, ведь она на самом деле выполнила все то, о чем мы договаривались по телефону. Зачетная фигура, может и без очень выдающихся форм, однако у нее весьма эстетичный вид. В отношении услуг не расстроила, с ней можно не ограничиваться традиционными позами и реализовать любые откровенные фантазии, чем я рекомендую заняться всем, кто запланирует съем этой красотки!

Strelok from Russia, 20.03.2023

Она поразила меня своей красотой с первого же взгляда, еще перед встречей – по обнаженным фотографиям. На самом деле она оказалась еще более привлекательной и стройной. После проведенной встречи я еще пару дней был счастливым и очень отдохнувшим. Я сходу почувствовал, что она любит свое ремесло и испытывает от этого удовольствие. Была очень заботливой, не торопила меня и осуществляла любые мои пожелания. Если говорить вкратце, я очень впечатлен, в частности, с учетом уютной квартиры.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка