menu
cross

Отзывы

Кузнец, 09.02.2023

Звонил лично, отвечает она сама, не салон. Не очень большая, но чистая и уютная квартирка, где лично мне было очень комфортно. Я был накормлен вкусно приготовленным ужином, а затем мы перешли к разговору. У меня сложилось впечатление, как будто знаком с ней уже давно. Что касается секса мне не до чего придраться – все четко и разнообразно. Абсолютно любой вид услуг, о котором мы договаривались перед моим визитом, был исполнен без недочетов, за что выражаю особую благодарность!

Берт, 09.03.2023

За пару дней до свидания я позвонил ей по указанному номеру и мы обговорили все то, что бы мне хотелось от нее получить. Началась наша ночь с поцелуя, плавно двигающегося к самому сексу. В постели она как вихрь страсти. Великолепно двигается и сама ловит ритм партнера. Приятно удивил ассортимент эротических услуг. Кроме классики, очень много допов на абсолютно любой вкус. Мне безумно понравились оральные ласки в ее исполнении, еще никогда и никто мне не оформлял такой сказочный минетик!

НикитоSS, 06.04.2023

Добротный выбор для абсолютно каждого, кому нужно отвлечься от бытовых проблем, выговориться и порадовать себя отменным интимом. Фотографии показывают ее соблазнительное тело, однако ум и образованность этой девушки вы познаете только во время приватного свидания. Нам было интересно друг с другом, однако на этом мы только начинали. В сексе она прекрасна, делала абсолютно все, о чем мы договаривались. И не было ощущения постановы, все предельно искренне и я знаю, ей самой очень понравилось!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка