menu
cross

Отзывы

Evgenuy, 04.02.2023

Наш интим оказался очень динамичным и приятным. Прежде, чем начать отрываться, мы провели знакомство и пообщались. Помимо шикарной любовницы, она прекрасная собеседница. Мы без проблем нашли, о чем поговорить, а в отношении приватного обслуживания мужчин она умеет очень немало. Меня довольно сложно впечатлить, но ей это удалось. Секс прошел на очень высоком уровне, отталкиваясь от минета без резинки и подытоживая услугой анального секса, в котором у нее есть хороший опыт.

Марченко Евгений, 04.03.2023

Скажу сразу, общается сама, без посредников. Небольшая, но при этом ухоженная квартира, где лично мне было удобно. Ей удалось очаровать меня свежим ужином, и затем мы пообщались. Сложилось впечатление, как будто знаю ее уже давно. Затрагивая тему интима у меня нет претензий – все прошло великолепно и разнообразно. Любой вид сексуальных услуг, обсуждаемый нами до свидания, был исполнен без лишних вопросов, за что я особенно ей благодарен!

спас, 01.04.2023

Говорю сразу, отвечает на звонки она сама, без каких-нибудь посредников. Довольно маленькая, но ухоженная квартирка, где лично мне было удобно. Она приятно удивила меня свежим ужином, затем мы поговорили. Мне показалось, будто я уже давно с ней знаком. Что касается интимного обслуживания у меня нет претензий – все четко и многогранно. Каждый аспект, о котором мы договаривались до встречи, был предоставлен без лишних вопросов, за что я особенно ей благодарен!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка