menu
cross

Отзывы

Plemya Maya, 11.02.2023

Она настоящая, безумно очаровательной внешности. Ей удалось произвести на меня впечатление с первых секунд. Встреча получилась на высоком уровне, мы занялись сексом. Я сразу заметил, что она знает, как удовлетворить партнера. Реализовала каждую просьбу, начиная с орального секса и завершая невероятным бельем. В частности, я бы хотел отметить ее прекрасную фигуру – на редкость упругая попка и большой бюст, прямо как в фильмах для взрослых! Подводя к итогу, я очень доволен. Определенно созвонюсь с ней уже скоро!

KaZak343, 11.03.2023

Девушка настоящая, невероятно красивая. Ей удалось удивить меня с самого порога. Все прошло на высочайшем уровне, мы перешли к страстному сексу. Я сразу понял, что она разбирается в том, как нужно ублажать мужчин. Исполнила все мои желания, начиная с орального секса и завершая привлекательным бельем. Кроме того, я бы хотел упомянуть ее шикарную фигуру – топовая попка и огромная грудь, как во взрослом кино! Подводя к итогу, я крайне доволен. Уверен, что выйду с ней на связь еще не раз!

Ранчо, 09.04.2023

По правде говоря, это первый мой опыт развлечений в таком формате. Не ожидал ничего выдающегося, ведь до этого встречался исключительно с обычными девушками. Прежде всего, бросилась в глаза ее утонченная фигура, которую будто срисовали с лучших моделей эротического жанра. Охотно поддерживает практически любые темы в ходе диалога. Универсальная красавица, которая подарила мне непередаваемые эмоции. Она гарантированно стоит того, чтобы организовать еще одну встречу!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка