menu
cross

Отзывы

Бандит, 06.02.2023

Как только я пришел, она была в роскошном темном белье. С первых секунд бросил взгляд на ее отменные сиськи, третий или второй размер. Я был доволен тем, что без силикона. По правде говоря, мы практически не беседовали, практически сразу решили приступить к к приятному. Очень заметно, как она испытывает кайф во время работы. К тому же в сексе она не проявляет эгоизма, в рамках всей встречи многократно спрашивала, чего бы я хотел. Безумно радует подход к клиенту. У нее нет недостатков, одни преимущества!

Сахиб , 06.03.2023

Наша приватная встреча прошла ровно так, как я представлял в своих фантазиях. Безумно красивая девушка, шикарные формы. С первой же секунды был приятно удивлен ее апартаментами – уютно и чисто. Сама оказалась очень стеснительной, но это дополнительно меня заводило! В общей сложности были вместе в течение двух часов – через пять минут раскрылась страстной любовницей и побаловала меня шикарным минетом! Не была против кунилингусом. С радостью бы остался еще столько же, но спешил на работу. Определенно уверен, что это был не последний мой визит!

Славик , 03.04.2023

В тот момент, когда я приехал, она была в прозрачном белье. В первую же секунду заметил ее отменную грудь, визуально тройка. Очень хорошо, что без силикона. Короче говоря, мы даже толком не пообщались, с первых минут перешли к к приятному. Заметно, как она испытывает наслаждение при работе с клиентами. Плюс в интиме она не является эгоисткой, в рамках всей встречи спрашивала, о чем я мечтаю. Меня очень порадовал такой индивидуальный подход к клиенту. Недостатков нет, одни положительные воспоминания!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка