menu
cross

Отзывы

Вожжи, 12.02.2023

Если честно, это первый мой опыт развлечений в подобном формате. Ожидал меньшего, ведь раньше исключительно с обычными девушками. Прежде всего, сильно удивила ее прекрасная фигура, которая как будто была срисована с лучших порно звезд. Умело поддерживает практически любые темы в ходе общения. Универсальная красотка, которая подарила мне незабываемые эмоции. Она гарантированно достойна того, чтобы организовать вторую встречу!

Радик , 12.03.2023

Успел побывать у нее ровно два раза. Нереально привлекательная особа. Чистые апартаменты, высший балл! Бесспорным преимуществом можно считать и то, что с ней интересно общаться. А относительно того, что происходило после нашего разговора, я могу рассказывать очень долго. Она будет делать все, чтобы порадовать клиента, это отражает профессионализм. Я убежден, что на достигнутом мы не остановимся. Тем более, она уже пригласила меня на следующие выходные!

Баха, 09.04.2023

Как только я пришел, она предстала передо мной в возбуждающем темном белье. В первую же секунду обратил внимание на шикарную грудь, визуально тройка. Важно, что все натуральное. Короче говоря, мы даже толком не узнали друг друга, с первых минут приступили к самому приятному. Я чувствовал, как она испытывает кайф от того, что делает. К тому же в сексе она не эгоистична, во время всей встречи интересовалась, о чем я мечтаю. Радует такой персональный подход. Минусов нет, только положительные эмоции!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка