menu
cross

Отзывы

Сергец, 03.02.2023

Она поразила меня своей красотой с первого же взгляда, еще до встречи – при просмотре фото. В реальной жизни она оказалась еще более стройной и привлекательной. После нашего досуга я еще очень долго был полным сил. Важно заметить, что она любит свою работу и получает от этого удовольствие. Кроме того, она весьма ласковой и доброй, не торопилась и осуществляла все мои желания. Если говорить вкратце, я крайне впечатлен, в частности, из-за ухоженных апартаментов.

Sergei, 03.03.2023

Девушка оказалась как на фотографиях, безумно очаровательной внешности. У нее получилось удивить меня с самого порога. Встреча прошла на высшем уровне, мы занялись страстным сексом. Сразу стало ясно, что она понимает, как удовлетворить партнера. Исполнила каждое мое желание, начиная с оральных ласк и заканчивая сногсшибательным нижнем бельем. Особенно хочу затронуть ее фигуру – нереальная попа и огромная натуральная грудь, как в порно! Подводя к итогу, я крайне доволен. Обязательно воспользуюсь ее гостеприимством в будущем!

Max , 31.03.2023

Успел побывать у нее три раза. Невероятно соблазнительная особа. Чистые апартаменты, просто 5 из 5! Огромным плюсом можно считать и то, что она хорошая собеседница. А про то, что ожидало меня после нашего разговора, я способен рассказывать очень долго. Она делает все, чтобы впечатлить партнера, безумно профессионально. Я убежден, что на прошедших свиданиях мы не станем останавливаться. Тем более, она позвала меня на следующий раз!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка