menu
cross

Отзывы

Акапелов Ромка, 14.02.2023

Был у нее в гостях несколько раз. Ну очень соблазнительная девочка. Ухоженные апартаменты, высший балл! Бесспорным преимуществом можно назвать и то, что с ней интересно общаться. А про то, что мы делали после разговора, можно говорить долго. Она постарается сделать все, чтобы порадовать мужчину, это очень профессионально. Уверен, что на прошедших свиданиях мы не станем останавливаться. Кроме того, она пригласила меня на следующий раз!

Pokazhi mne rassvet, 15.03.2023

Впечатление в первую же минуту – очень сексуальная и приветливая особа, которой нравится то, чем она занимается. И я не был обманут, так как она действительно исполнила все, что мы успели обсудить в ходе предварительного общения. Аккуратная фигурка, может без очень выдающихся форм, но у нее всего в меру. В плане интим услуг приятно удивила, можно не ограничиваться общепринятым набором и осуществить любые желания, чем я и рекомендую заняться всем, кому удастся снять эту малышку!

Валерон, 12.04.2023

Она пленила меня своей красотой с первой секунды, перед нашим свиданием – по обнаженным фотографиям. В реальной жизни она оказалась даже стройнее и привлекательнее. После встречи я целую неделю был полным сил. Сразу видно, что она без ума от своей работы и испытывает от этого удовольствие. Она очень ласкова и добра, не спешила и беспрекословно реализовывала все, о чем я ее просил. Если говорить кратко, я удовлетворен, в частности, из-за хороших и ухоженных апартаментов.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка