menu
cross

Отзывы

Вадик, 29.01.2023

Наша встреча была ровно такой, как я себе представлял. Крайне соблазнительная девочка, обалденное тело. С первой же минуты был очарован ее личными апартаментами – уютно и чисто. Относительно ее самой, она оказалась очень стеснительной, но это дополнительно возбуждает! В общей сложности занимались интимом буквально пару часов – буквально через десять минут раскрепостилась и поразила меня горловым минетом! Не против кунилингусом. Остался бы еще как минимум час, но пришлось уйти. Тогда я и понял, что это далеко не последний мой визит!

Krollik, 27.02.2023

Эта красавица очаровала меня в процессе осмотра снимков в ее личном профиле – это субъективно, но она полностью соответствует моим предпочтениям. Поразительно, но в жизни она смотрится даже краше! Обожает произносить всякие развратные словечки, что, как выяснилось, меня крайне возбуждает в интиме. В постели весьма энергичная, предпочитает брать инициативу в свои руки. Если тебе нравятся дикие и привлекательные, это хороший выбор.

Пафосный, 27.03.2023

Эта девушка произвела впечатление во время просмотра откровенных фото в ее анкете – это все субъективно, однако она соответствует моим индивидуальным предпочтениям. Поразительно, но в реальной жизни она воспринимается еще краше! Ей нравится говорить всякие дерзкие фразы, что, как оказалось, меня сильно возбуждает в интиме. В постели весьма энергичная, предпочитает брать инициативу в свои руки. Если тебя привлекают дикие и привлекательные, то это очень достойный вариант.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка