menu
cross

Отзывы

Nicolodeon, 14.02.2023

Она пленила меня своей красотой с первого взгляда, до начала свидания – по фотографиям. В реальной жизни она оказалась даже привлекательнее и стройнее. После нашего свидания я еще всю неделю был отдохнувшим и счастливым. Важно отметить, что она любит свое дело и испытывает от этого удовольствие. Была весьма доброй и ласковой, не спешила и беспрекословно реализовывала все, о чем я просил. Если говорить в общем, я приятно удивлен, в частности, с учетом ухоженной квартиры.

121, 14.03.2023

Приезжал в ее квартиру ровно два раза. Безумно возбуждающая особа. Апартаменты комфортные, высший балл! Огромным плюсом я назову и то, что она хорошая собеседница. А про то, что ожидало меня по завершении нашей беседы, можно говорить безумно долго. Она способна на все ради того, чтобы впечатлить мужчину, и это очень профессионально. Уверен, что на достигнутом мы не остановимся. Кроме того, она позвала меня на следующие выходные!

Красивый, 12.04.2023

Она оказалась реальной, безумно приятной внешности. Произвела на меня впечатление с самого порога. Все получилось на топовом уровне, мы приступили к сексу. Стало ясно, что она знает, как ублажать мужчин. Исполнила все мои прихоти, начиная с МБР и завершая сногсшибательным нижнем бельем. Также я хочу отметить ее прекрасную фигуру – на редкость упругая попа и большая натуральная грудь, прямо как во взрослом кино! Короче говоря, я очень впечатлен. Не сомневаюсь, что приеду к ней в ближайшее время!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка