menu
cross

Отзывы

Григорий., 01.02.2023

Секс с этой красоткой был невероятно приятным и динамичным. Перед тем, как приступить, мы провели знакомство и поболтали. Помимо любовницы, она прекрасная собеседница. У нас нашлось, о чем поговорить, а в отношении обслуживания мужчин она обладает внушительными талантами. Я тот, кого определенно довольно сложно удивить, но она оказалась исключением. Секс был на самом высоком уровне качества, отталкиваясь от горлового минета и заканчивая анальным интимом, относительно которого она имеет довольно внушительный опыт.

Сталин, 02.03.2023

В тот момент, когда я пришел к ней в гости, она вышла в кружевном нижнем белье. Моментально кинул свой взгляд на ее шикарную грудь, визуально третий размер. Очень важно, что все натуральное. Если вкратце, мы почти не общались, почти сразу же перешли к самому приятному. Видно, какой кайф она испытывает от своего дела. И в интиме она не эгоистична, в течении встречи постоянно спрашивала, о чем я мечтаю. Меня очень порадовал такой тщательный подход к клиенту. В ней нет недостатков, одни преимущества!

Nik.Luk, 30.03.2023

Первое впечатление – вполне привлекательная и жизнерадостная особа, которая кайфует от того, в чем ее ремесло. И я не был обманут, ведь она действительно выполнила все то, что мы успели обсудить по телефону. Аккуратная фигурка, пускай и без огромных форм, но у нее весьма эстетичный вид. В плане интимных услуг не расстроила, можно не ограничиваться обыденными позами и исполнить все эротические фантазии, что я советую сделать всем, кому удастся снять эту малышку!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка