menu
cross

Отзывы

Злата, 12.02.2023

Наш интим был невероятно разнообразным. Прежде, чем приступить, мы присели и поговорили. Оказалось, она очень интересный человек. С ней есть, о чем пообщаться, ну а касательно постели она умеет очень немало. Я являюсь тем, кого сложно впечатлить, но она была исключением. Секс был на высоком уровне, начиная с МБР и подытоживая анальным интимом, в отношении которого она имеет довольно богатый опыт.

Kurolesnik, 12.03.2023

Она поразила меня своей красотой с первого же взгляда, еще перед свиданием – по фотографиям. В жизни она оказалась даже привлекательнее и стройнее. После проведенной встречи я еще долго был счастливым и очень отдохнувшим. Стоит упомянуть, что она любит свое дело и это приносит ей удовольствие. Она весьма доброй, не спешила и реализовывала все, о чем я ее просил. Короче, я очень впечатлен, в том числе из-за хорошей и ухоженной квартиры.

Вит, 09.04.2023

В жизни она была миниатюрнее, чем я предполагал, но это не испортило впечатление. Я получил ровно то, чего я хотел – великолепный и многогранный интим. Двигается в постели достаточно умело. Практически сразу понял, что имеет место быть внушительный опыт работы. Самый лучший на моей памяти минетик, после которого она выполнит все, о чем ты захочешь ее попросить. Прекрасный опыт, который постоянно прокручивается у меня в памяти, из-за чего хочется увидеться снова и снова!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка