menu
cross

Отзывы

Крошкин, 19.01.2023

Всего день назад приезжал в апартаменты – в целом сильно понравилось. Буквально все, что мы обсуждали в процессе телефонного разговора, сделала на топовом уровне качества. Теплое отношение к клиенту, спрашивает, чего бы ты хотел, что одеть и так далее. В процессе оказания интимных процедур она не прочь заглянуть пронзающим взглядом прямо в глаза, и это эффективно работает. В особенности мне нравилось, когда она была в позе наездницы. Безумно талантливая и обаятельная особа, один из лучших вариантов!

Romirez, 16.02.2023

Мне хочется написать свой собственный отзыв, так как я прямо сейчас под ярким впечатлением после прошедшего досуга! Вживую выглядит моложе, нежели на этих фотках. Ее фигурка заслуживает высочайших оценок, поразила меня с первого взгляда. Мы занимались интимом не меньше часа, за этот промежуток времени она удовлетворила меня сильнее любой другой девушки, с которой я занимался сексом. По сервису нет нет абсолютно никаких недочетов, высший уровень качества, я бы съездил к ней еще!

Страна Дураков, 16.03.2023

Как только я приехал по указанному адресу, она была в шикарном черном белье. С первых секунд приметил ее шикарные сиськи, второй или третий размер. Очень важно, что у нее все свое. Как я помню, мы практически не общались, тут же приступили к к приятному. Чувствуется, как она испытывает наслаждение при обслуживании. При этом в в вопросах интима она не является эгоисткой, в рамках нашего совместного вечера много раз спрашивала, чего бы мне хотелось. Не может не радовать такой индивидуальный подход. У нее нет недостатков, только плюсы!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка