menu
cross

Отзывы

пожарник, 10.02.2023

Недавно я отправился к ней в гости – в целом сильно понравилось. Абсолютно все, что мы проговорили в ходе телефонного разговора, предоставила на высочайшем уровне. Она прислушивается к партнеру, интересуется, чего мне хочется, какое белье одеть и так далее. Во время исполнения интимных услуг она заглядывает вам в глаза, и это безумно заводит. В особенности мне нравилось, когда она оказалась в позе наездницы. Талантливая и привлекательная особа, лучший вариант на сайте!

Айова, 10.03.2023

Как только я прибыл на место, она вышла в шикарном черном белье. С первых секунд увидел ее красивые сиськи, визуально третий размер. Важно, что у нее все свое. Как я помню, мы практически не общались, практически сразу перешли к к приятному. Я заметил, как она безумно кайфует при обслуживании. К тому же в интиме она не эгоистична, на протяжении нашего совместного вечера спрашивала, чего бы я хотел. Радует настолько тщательный подход к клиенту. Минусов нет, одни плюсы!

Роман1973, 07.04.2023

Когда я добрался до ее апартаментов, она была в откровенном темном белье. В тот же миг я кинул свой взгляд на ее красивую грудь, второй или третий размер. Мне понравилось, что у нее все свое. По правде говоря, мы даже толком не беседовали, в тот же момент перешли к приятной части встречи. Чувствуется, как она испытывает удовольствие при обслуживании. К тому же в интиме она не является эгоисткой, на протяжении всей встречи интересовалась, чего бы я хотел. Не может не порадовать такой тщательный подход к клиенту. Никаких минусов нет, одни преимущества!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка