menu
cross

Отзывы

Jason, 03.02.2023

Хочу сказать, что наша встреча прошла ровно так, как я себе представлял. Самая миловидная особа, обалденные формы. С первой же секунды был очарован ее квартирой – чисто и уютно. Относительно ее самой, она оказалась стеснительной, но это дополнительно возбуждает! В общем и целом мы занимались сексом в течение часа – через минут десять раскрепостилась и осчастливила меня горловым минетиком! Не была против моим куни. С удовольствием бы побыл у нее еще столько же, но пришлось уйти. Определенно уверен, что это не последний наш совместный досуг!

АлШи, 03.03.2023

Данная особа произвела на меня впечатление при осмотре эротических фотографий в ее профиле – это субъективно, однако она соответствует моим индивидуальным предпочтениям. Удивительно, но при встрече воспринимается еще лучше! Любит произносить всякие развратные словечки, что лично меня очень заводит в девушках. Как партнерша крайне энергичная, любительница взять инициативу в свои руки. Если тебе нравятся дерзкие и фигуристые, это самый достойный выбор.

Урук Хай, 31.03.2023

Буквально на днях приезжал к ней в квартиру – мне очень понравилась. Все, что было обещано в ходе телефонного разговора, предоставила на высшем уровне. Прекрасное отношение к тебе, сама спрашивает, чего ты хочешь, что одеть и не только. В период оказания эротических услуг она заглядывает вам прямо в глаза, и это нереально заводит. Особенно мне понравилось, когда она была сверху. Крайне талантливая и фигуристая девочка, настоятельно рекомендую!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка