menu
cross

Отзывы

Кирил, 03.02.2023

На свидании она была чуть ниже, нежели на фотографиях, однако это вовсе не минус. Я получил ровно то, на что и рассчитывал – роскошный и многогранный секс. В постели двигается достаточно грациозно. Практически сразу понял, что имеет место быть хороший опыт работы. Безумно приятный глубокий минет, после которого она делает все, о чем ты просишь. Незабываемый опыт, который навсегда застрял в моей памяти, от чего хочется видеться с ней в будущем!

Бывший, 04.03.2023

Эта девушка привлекла меня во время осмотра фотографий в ее профиле – это субъективно, однако она полностью соответствует моим предпочтениям. Поразительно, но в реальной жизни она выглядит даже краше! Ей нравится произносить разные дерзости, что, как выяснилось, меня крайне заводит в дамах. Как сексуальная партнерша активная, часто берет инициативу в собственные руки. Если тебя интересуют дерзкие и в то же время милые, это лучший вариант.

Серго, 01.04.2023

Отличный вариант для каждого, кому нужно разбавить скучные будни, расслабиться и порадовать себя великолепным сексом. Фотографии показывают ее выдающуюся фигуру, но эрудированность этой особы вы узнаете только при личном свидании. Мы нашли, о чем поговорить, но на этом мы не остановились. Если говорить о сексе, она настоящая профессионалка, осуществила все, чего мне хотелось. При этом не было впечатления постановы, все предельно искренне и я знаю, что ей самой понравилось!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка