menu
cross

Отзывы

sergey, 26.01.2023

Наверное, это моя самая топовая встреча за несколько последних месяцев. Помимо удивительно приятной наружности, которую заметил еще по фото, стоит перечислить все ее ярко выраженные способности. Может долго целоваться и хорошо заметно, что ей самой это нравится. Кроме того, выделю оральный секс – способна брать безумно глубоко. Во время интима весьма старательная, без лишних слов выполнила все, о чем я захотел ее попросить. В общем и целом, шикарный вариант для тех, кто хочет остаться наедине с профессиональной красоткой!

BeloVer, 24.02.2023

Секс с этой девушкой был безумно разнообразным. Прежде, чем приступить, мы посидели и поговорили. Помимо всего прочего, она интересная собеседница. У нас нашлось, о чем пообщаться, ну а относительно постели она умеет очень немало. Я тот, кого сложно впечатлить, но она – исключение из правил. Интим был на пять баллов, отталкиваясь от минета и подводя итог аналом, относительно которого у нее весьма серьезный опыт.

Sarnyak, 24.03.2023

Она оказалась реальной, нереально приятной наружности. Ей удалось удивить меня с первых секунд. Свидание прошло на высоком уровне, мы занялись сексом. Я сразу заметил, что она знает, как нужно ублажать мужчин. Исполнила все мои просьбы, начиная с МБР и завершая невероятным бельем. В частности, я хочу отметить ее прекрасную фигуру – обалденная попка и большой бюст, прямо как в фильмах для взрослых! Если вкратце, я крайне доволен. Обязательно приеду к ней в дальнейшем!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка