menu
cross

Отзывы

Романчик, 29.01.2023

Когда я пришел к ней в гости, она вышла в прозрачном белье. Я моментально заметил ее отменные сиськи, третий или второй размер. Самое главное, что без силикона. Если вкратце, мы практически не пообщались, практически в ту же минуту решили перейти к приятной части встречи. Заметно, какое удовольствие она испытывает от того, что делает. К тому же в в вопросах интима она не является эгоисткой, в ходе нашего вечера много раз интересовалась, о чем я мечтаю. Радует такой тщательный подход к клиенту. У нее нет недостатков, одни положительные воспоминания!

Показательный мужчина, 26.02.2023

Наш секс был невероятно динамичным. Прежде, чем начать отрываться, мы посидели и пообщались. Помимо первоклассной индивидуалки, она интересная собеседница. Нам было, что обсудить, ну а в отношении обслуживания клиентов она обладает внушительными талантами. Меня можно назвать тем, кого трудно удивить, но она оказалась исключением. Секс прошел на очень высоком уровне качества, начиная с МБР и подытоживая анальным сексом, в котором у нее очень серьезный опыт.

Павлович, 26.03.2023

В тот момент, когда я к ней пришел, она встретила меня в кружевном черном белье. Я моментально кинул свой взгляд на ее красивые сиськи, визуально тройка. Очень круто, что без силикона. Как я помню, мы даже не говорили, сразу перешли к приятной части свидания. Заметно, какое наслаждение она испытывает при работе с клиентами. Плюс в в вопросах интима она не является эгоисткой, во время свидания спрашивала, чего мне хочется. Меня действительно порадовал такой персональный подход к клиенту. В ней нет недостатков, одни преимущества!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка