menu
cross

Отзывы

брюнет, 09.02.2023

Честно говоря, это единственный мой опыт такого рода. Не ожидал ничего такого, так как перед этим виделся только с простыми женщинами. Во-первых, невероятно удивила ее обворожительная фигура, которая будто была перерисована с эротического журнала. Охотно поддерживает практически все темы в ходе общения. Выдающаяся красавица, которая подарила мне непередаваемые впечатления. Она однозначно достойна того, чтобы провести еще одно свидание!

Андерсон, 09.03.2023

Она очаровала меня с первой секунды, перед нашим свиданием – по обнаженным фотографиям. В жизни оказалась еще стройнее и привлекательнее. После проведенного досуга я еще очень долго был счастливым и очень отдохнувшим. Хочу заметить, что она обожает свою работу и получает от этого удовольствие. Кроме того, она весьма ласкова и добра, не торопила и беспрекословно исполняла любые мои пожелания. В общем, я крайне впечатлен, особенно с учетом уютной квартиры.

Buharik, 07.04.2023

Встреча прошла ровно в том ключе, как я ожидал изначально. На редкость милая дама, топовая фигура. С первой же минуты был очарован ее личными апартаментами – чисто и комфортно. Сама оказалась очень робкой, но это безумно меня заводило! В общем и целом мы занимались сексом в течение нескольких часов – буквально через десять минут она раскрылась страстной любовницей и порадовала меня глубоким минетом! Была не против куни в моем исполнении. Остался бы еще столько же, но пришлось уйти. Тогда я и решил, что это был не последний наш совместный вечер!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка