menu
cross

Отзывы

Наказ, 07.02.2023

Когда я добрался до ее апартаментов, она предстала передо мной в прозрачном костюме. Я моментально кинул свой взгляд на ее красивую грудь, третий или второй размер. Главное, что у нее все свое. Как я помню, мы практически не беседовали, почти сразу же решили приступить к к приятному. Я заметил, как она испытывает кайф от своей работы. Да и в в вопросах секса она не проявляет эгоизма, на протяжении нашего свидания постоянно спрашивала, чего бы мне хотелось. Не может не порадовать такой индивидуальный подход к клиенту. У нее нет недостатков, только положительные воспоминания!

Советский), 07.03.2023

Хочу сказать, что встреча оказалась ровно такой, как я представлял себе заранее. Крайне красивая девочка, топовое тело. С первых минут был впечатлен ее личной квартирой – чисто и уютно. Сама оказалась стеснительной, но это дополнительно возбуждает! Если подсчитывать, мы наслаждались сексом в районе одного часа – через минут пять перестала смущаться и удивила меня глубоким минетиком! Была не против моим кунилингусом. С радостью бы остался еще пару часов, но пришлось уйти. Я убежден, что это был не последний мой визит!

StoPudoviy, 04.04.2023

Данная красотка привлекла во время просмотра фотографий на ее странице – это субъективно, однако она полностью соответствует моим предпочтениям. В реальной жизни она оказалась еще лучше! Ей нравится говорить всякие дерзкие фразы, что меня сильно заводит в интиме. Как партнерша энергичная, любительница взять инициативу в свои руки. Если интересуют дерзкие и красивые, это самый достойный вариант.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка