menu
cross

Отзывы

Макс93, 29.01.2023

Интим с этой красоткой был крайне энергичным. В первую очередь, мы познакомились и поговорили. Помимо любовницы, она достаточно приятная собеседница. Нам было, какие темы обсудить, а в отношении обслуживания мужчин она умеет буквально все. Я тот, кого определенно довольно трудно впечатлить, но она – исключение из правил. Наш секс был на высочайшем уровне качества, приводя в пример от горлового минета и подводя итог анальным интимом, в котором она имеет достаточно серьезный опыт.

Alex Nuzhniy, 26.02.2023

Когда я дошел до места, она была в возбуждающем темном белье. В тот же миг я увидел ее прекрасную грудь, визуально третий размер. Немаловажно, что без силикона. В общем, мы даже не пообщались, сразу приступили к к приятному. Видно, как она кайфует при обслуживании. И в в вопросах секса она не является эгоисткой, в течении всего вечера постоянно спрашивала, чего бы мне хотелось. Не может не порадовать такой подход к клиенту. В ней нет недостатков, одни плюсы!

Шарфик, 26.03.2023

Интим с этой красоткой оказался невероятно разнообразным. Перед тем, как начать, мы провели знакомство и побеседовали. Помимо любовницы, она интересная собеседница. Мы тут же нашли, о чем поговорить, ну а касаемо постели она очень талантлива. Я отношусь к числу тех, кого трудно поразить, но у нее это вышло. Интим прошел на высоком уровне, начиная с МБР и заканчивая анальным интимом, в отношении которого у нее довольно хороший опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка